О блоге

Это блог про получение политического убежища в США. Особенно полезен будет для представителей ЛГБТ. Но вопросы оформления, написания, заполнения анкет, сроки и адреса для всех одинаковы. Блог не заменяет консультацию у адвоката. Все написанное - частное мнение.
Получение политического убежища в США представителям ЛГБТ сообщества из России и других нетолерантных стран в последнее годы становится проще из-за внутренней политики США с одной стороны и шумихи относительно гомофобных законов с другой. Тема геев вообще как никогда популярна. :)
Это порождает у людей все больше решимости уехать из страны, которая не принимает. Но параллельно растет и количество мошенников. Одни прикидываются геями, другие адвокатами готовыми помочь, третьи продают информацию, которую можно найти бесплатно.
Мне пишут люди, за которых не взялось Immigration Equality, которым адвокаты переводили кейс на английский в google переводчике или оказались вообще не адвокатами.
         Всем хочется помочь, но еще больше хочется прокричать на весь интернет так, чтобы все услышали: прочитайте этот блог прежде, чем что-то делать или кому-то платить.
Серьезно, это всего лишь несколько статей.


Изначально блог задумывался для выкладывания информации актуальной для друзей, потом это переросло в систематизацию моего опыта. 

Я веду этот проект исключительно бесплатно, потому что знаю, как нужны деньги при переезде в другую страну. 

Как получить от меня ответ на свой вопрос про политическое убежище в США:

  • Единственный способ получить ответ - это написать в https://telegram.org/ ник: @laniani.
  • Как правильно это сделать, читайте тут.

Я НЕ ЮРИСТ. Ответ на ваш вопрос может быть "не знаю". И то, что я говорю - просто частное мнение. Я стараюсь давать свои советы и ответы со ссылками на официальные источники. Плюс у меня есть мой опыт и опыт всех тех, кому помогала советами. Но для ответа на сложные юридические вопросы этого точно недостаточно!


Я готова отвечать не только ЛГБТ, но при условии, что вы адекватны.

Если вы заметите ошибку в тексте, укажите на нее, пожалуйста.

Удачи!

P.S. Если вы хотите сказать мне "спасибо", не стесняйтесь писать в личку или комментарии, это очень воодушевляет. Если вам этого мало, то нажимая на рекламу на странице, вы дарите примерно четыре цента. (нет смысла нажимать много раз подряд) Если ваша благодарность не знает границ, то мой PayPaldonate@laniani.com :) спасибо!


Обо мне:
  • Меня зовут Аня. Уехала из Питера в США в 2012.
  • В 2013 подала документы на политическое убежище в США.
  • Мне помогала благотворительная организация Immigration Equality.
  • Положительный ответ получила в 2014 году.
  • На YouTube я говорю на связанные с ПУ темы.
  • Единственный способ гарантированно получить от меня ответ - это написать в https://telegram.org/ ник: @laniani.


Читать дальше:


No comments: